اسوداد الباذنجان

 سبب اسوداد الباذنجان بعد تقطيعه

يتأكسد الباذنجان المقطع حديثًا عند تعرضه للهواء بسرعة ويتحول إلى اللون الأسود. الباذنجان الأسود بعد القلي له لون غامق ويفسد مظهر

 الطعام. يجد الباذنجان ألوانًا مختلفة اعتمادًا على عوامل مختلفة ، مثل:

درجة حموضة الماء المستخدمة

نوع السكين

نوع تجهيزات المطابخ

معدل التعرض للأكسجين

اختر باذنجان

قبل أن تبدأ في قطف الباذنجان ، يجب أن تختار باذنجانًا جيدًا. فيما يلي بعض النصائح لمساعدتك في الحصول على أفضل قيمة  ومذاق

 للباذنجان.

تريد الباذنجان الخاص بك قويًا ، لكن ليس صعبًا. في حالة الطبقة الخارجية ، ابحث عن شيء ناعم ولامع. إذا كان الجلد باهتًا ، فقد لا

 يكون بأفضل جودة. تأكد من عدم وجود بقع بنية أو بقع ناعمة على الباذنجان.

ألقِ نظرة تحت عينيك ولاحظ ما إذا كان اللون الأخضر صحيًا. للحصول على نضارة مثالية ، تأكد من عدم سحقها أو سحقها.

عند إحضار الباذنجان إلى المنزل ، تأكد من عدم وضعه في البلاستيك بالكامل.

لاحظ أن الباذنجان الأكبر حجمًا يمكن أن يكون له طعم مر أكثر وبذور أكثر. يعد اختيار البكتيريا الأصغر أفضل بشكل عام ، على

 الرغم من أن خبراء آخرين قالوا إن الحجم لا يهم ، وبدلاً من ذلك ، يمكن أن يكون الثبات والجلد علامات على وجود باذنجان كبير.

يمكن حفظ الباذنجان في درجة حرارة الغرفة لمدة يوم أو يومين. احفظ الباذنجان في الثلاجة ، لكن ليس أكثر من أسبوع. يقول بعض

 الناس إنهم يثقبون الأكياس البلاستيكية ويخزنونها هناك. قم بإعداد كل شيء دفعة واحدة إذا كان لديك الكثير ، اهرسها وقم بتجميدها

 بعصير الليمون لاستخدامها في المستقبل. يمكنك أيضًا تنظيفها أو تبخيرها وتجميدها ، حيث ستبقيها مجمدة لمدة ستة إلى ثمانية أشهر.

محلول لتفتيح الباذنجان بعد القلي وقبله

كما هو الحال دائمًا ، هناك حل لأي مشكلة في الطهي. جرب الطرق التالية لمنع الباذنجان من التحول إلى اللون الأسود.

الماء والملح

قشر الكوسة ، وابشرها واعصر العصير.

الماء والحليب

لمنع الباذنجان من التحول إلى الون الأسود ، قم بإعداد وعاء من الماء قبل تقطيع الباذنجان وصب فيه ملعقة كبيرة من الحليب. قشر

 الباذنجان وابشره واعصر العصير.

ماء وليمون أو خل

لوقف الأكسدة أو تقليل اسوداد الباذنجان ، جهز وعاء من الماء وصب فيه شريحة من الليمون. ثم يقشر الباذنجان ويقطع ويوضع في

 هذا المحلول حتى لا يتحول إلى اللون الأسود.

ماء مغلي

لمنع الباذنجان من التحول إلى اللون الأسود ، قم بغلي الماء في قدر وقشر الباذنجان واحدًا تلو الآخر واسكبه بسرعة في الماء وصفه

 بسرعة حتى لا يتحول إلى اللون الأسود.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فوائد البصل في المنزل

ما هي افضل طريقة لغسل المنشفة؟

هروب من البعوض والذباب